包米勒中国迎来新任总经理

自2020年4月份开始,Steffen Horn成为包米勒中国的新任总经理

Steffen HornSteffen Horn是包米勒自动化(苏州)有限公司和包米勒(上海)自动化设备贸易有限公司的新任总经理包米勒集团在中国的两个子公司,包米勒自动化(苏州)有限公司和包米勒(上海)自动化设备贸易有限公司,有了一位新任总经理。从2020年4月1日起,在经过2个月的交接过渡后,Steffen Horn接替Fabian Krane先生领导公司。“我们感谢Krane先生在过去几年的杰出工作,他对包米勒中国的发展做出了巨大的贡献。”包米勒集团管理董事Andreas Baumüller说道。

随着这两个子公司,包米勒集团在中国将提供有关驱动和自动化技术的全领域产品,包括销售、应用、服务和生产。从2003年开始,包米勒开始了它在中国的稳步发展。公司对客户在工业厂房和设备、车辆、船舶以及移动工作设备的整个生命周期中提供产品、系统和各种服务。